Produkt-Updates

Aktualisierung von NXPowerLite Desktop Edition

Aktuelle Version: 6.0.2

• Unterstützung für Office 2013
  • Verbesserte PDF Optimierung – inkl. PDF/X, PDF/E und PDF/VT
  • Neue Befehle im Windows-Kontextmenü
  • Vollständig neues Design der Benutzoberfläche
  • Zip-Komprimierung für Outlook

Neuigkeiten in: 5.1.5

• Komprimieren von PDF Dateien
  • Vollständig kompatibel mit Office 2010
  • JPEG Dateien ohne Größenänderung verringern

Aktualisierung von Desktop Edition 1-5 auf Version 6

Wenn Sie die Versionen 1 bis 5 besitzen, können Sie zu einem besonders günstigen Preis aktualisieren. Fordern Sie einfach ein Preisangebot an.

Sie besitzen einen Jahreswartungsvertrag?

In diesem Fall können Sie von allen früheren Versionen eine kostenlose Aktualisierung durchführen. Führen Sie ein Download durch, installieren Sie die aktuelle Version, und aktivieren Sie sie mit Ihrem neuen Registrierungscode (falls Sie den NXPowerLite 6-Code noch nicht erhalten haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf).

Upgrading NXPowerLite for File Servers

Aktuelle Version: NXPowerLite for File Servers 5.1.6

• Vollständig kompatibel mit Office 2010

Aktualisierung von File Server Edition 1-4

Wenn Sie die Versionen 1 bis 4 besitzen, können Sie zu einem besonders günstigen Preis aktualisieren. Fordern Sie ein Preisangebot an.

Sie besitzen einen Jahreswartungsvertrag?

In diesem Fall können Sie von allen früheren Versionen eine kostenlose Aktualisierung durchführen. Führen Sie ein Download durch, installieren Sie die aktuelle Version, und aktivieren Sie sie mit Ihrem neuen Registrierungscode (falls Sie den NXPowerLite 5-Code noch nicht erhalten haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf).

Crossgrade auf andere NXPowerLite-Produkte

Da jedes NXPowerLite-Produkt für einen bestimmten Zweck entwickelt wurde, ist ein Crossgrade auf andere Produkten nicht möglich. Viele Organisationen stellen mehrere Produkte bereit, um ihre Rendite zu maximieren.